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Pfifferlinge in Rahm
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges
Anzahl: 4 Portionen
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500
2
1
200
300
1/2
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g
ml
g
Bund
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Pfifferlinge; küchenfertig
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Kalbs- oder Geflügelfond
Sahne
Butter
Schnittlauch
- od. glatte Petersilie
Zitrone
Salz, Pfeffer
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Pilze putzen und unbedingt trocken wischen. Die Pfifferlinge mit einem
feuchten Tuch reinigen geht auch gut, aber mühsam.
Butter in einer Pfanne zerlassen Pilze bei hoher Hitze scharf anbraten
- die Pfifferlinge müssen leicht quietschen. Je nach Pfannengrösse
jeweils nur die Hälfte anbraten, also zwei Anbratphasen.
Danach die Pilze salzen und pfeffern, mit Fond und Sahne begiessen.
Petersilie oder Schnittlauch dazu und gut 5-6 Minuten köcheln lassen.
Wer möchte, würzt mit einer durchgepressten Knoblauchzehe und
Zitronensaft. Das ganze soll eine sämige Konsistenz haben, eventuell
etwas mehr Fond oder Sahne nehmen - je nach Geschmack.
Stichworte: Gemüse, Pfifferling, Pilz
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