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Pikante Japanische Nudeln

Kategorie: Gattung: Gemüse, Teigwaren, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

500
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1
1
1

100
175

350
3
2

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Essl.
Essl.
Essl.


g
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g
Essl.


Frische japanische Nudeln
Sesamöl
Sesamkörner
Sonnenblumenöl
In Scheiben geschnittene
- rote Zwiebel
Zuckerschoten
In dünne Scheiben
- geschnittene Karot
Geraspelter Weißkohl
Süße Chilisauce
In Scheiben geschnittene
- Frühlingszwiebeln zum
- Garnieren

1. Wasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Japanische Nudeln
hineingeben und 2-3 Minuten kochen. Nudeln gut abgiessen.

2. Nudeln mit Sesamöl und Sesamkörnern anmachen.

3. Sonnenblumenöl in einem grossen vorgewärmten Wok erhitzen.

4. Zwiebelscheiben, Zuckererbsen (Zuckerschoten), Karottenscheiben und
geraspelten Kohl in den Wok geben und ca. 5 Minuten pfannenrühren.

5. Süsse Chilisauce in den Wok geben und unter ständigem Rühren
weitere 2 Minuten kochen.

6. Sesamnudeln in den Wok geben, alles gut vermischen und weitere 2- 3
Minuten erhitzen. (Wenn Sie die Nudeln separat servieren möchten,
geben Sie sie in eine Servierschüssel.) 7. Japanische Nudeln und das
würzige Gemüse in vorgewärmte, separate Servierschüsseln geben, die
Frühlingszwiebelringe darüber geben und sofort servieren.

TIPP: Falls keine frischen japanischen Nudeln erhältlich sind,
verwenden Sie stattdessen getrocknete Reisnudeln oder feine Eiernudeln.

Diese Nudeln vereinen die Schärfe des Chili mit dem nussartigen
Geschmack von Sesam - eine wahre Gaumenfreude.

Stichworte: Gemüse, Japanisch, Nudeln, Vegetarisch, Weißkohl




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