Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bouneschlupp (Grüne Bohnensuppe)

Kategorie: Gattung: Suppe, Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

500
1
1
1
1/8

4
2
250
1/4
1/8
1
g


Stange


große
Liter
g
Liter
Liter
Essl.
grüne breite Bohnen
Möhre
Zwiebel
Lauch
Sellerieknolle
Fett
Kartoffeln
Wasser
Räucherspeck
Milch
Sahne
Fett

Die in Stücke geschnittenen Bohnen und das sehr fein geschnittene
Gemüse in Fett andünsten. mit Wasser auffüllen, den Räucherspeck
hinzugeben, 1 Stunde kochen lassen. Die fein geschnittenen Kartoffeln
hinzugeben. Wenn diese weichgekocht sind, den Speck in kleine Stücke
schneiden und erneut in die Suppe geben. Die Milch hinzugiessen und im
letzten Moment mit Sahne verfeinern. Abschmecken, falls nötig
nachwürzen.
Dazu gibt's Kartoffelpuffer oder süsse Waffeln.

***Quelle:Luxemburgische Rezepte
**********Rezepte aus dem Swf 4-Radioladen 5/98 ***Abgetippt von Hein
Rühle 6/98

Stichworte: Eintopf, Gemüse, Luxemburg, Suppen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis