Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pikante Paprikasahne

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Personen

1
60
1
2
3
125


g


Essl.
g

Zwiebel
Durchwachsener Speck
Rote Paprika
Gelbe Paprika
Olivenöl
Sahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Den Speck ebenfalls
würfeln. Die Paprikaschote vierteln, säubern und quer in Streifen
schneiden. Das Öl in einer hochwandigen Pfanne erhitzen und die
Zwiebel- und Speckwürfel darin glasig braten. Die Paprikastreifen
hinzufügen und unter gelegentlichem Umrühren 10 Minuten schmoren
lassen. Salzen und mit der Sahne aufgiessen. Weiter 5 Minuten schmoren
lassen. Mit Pfeffer abschmecken und zu Pasta reichen.

Stichworte: Paprika, Sahne, Speck, Zwiebel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis