»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pikante Paprikasahne
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Personen
|
|
1
60
1
2
3
125
|
g
Essl.
g
|
Zwiebel
Durchwachsener Speck
Rote Paprika
Gelbe Paprika
Olivenöl
Sahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
|
|
Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Den Speck ebenfalls
würfeln. Die Paprikaschote vierteln, säubern und quer in Streifen
schneiden. Das Öl in einer hochwandigen Pfanne erhitzen und die
Zwiebel- und Speckwürfel darin glasig braten. Die Paprikastreifen
hinzufügen und unter gelegentlichem Umrühren 10 Minuten schmoren
lassen. Salzen und mit der Sahne aufgiessen. Weiter 5 Minuten schmoren
lassen. Mit Pfeffer abschmecken und zu Pasta reichen.
Stichworte: Paprika, Sahne, Speck, Zwiebel
|
|
|
|
|