Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pikantes Reisgericht

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

250
500
2
1
500
500
g
g
cups
cup
g
g
Dörrfleisch, gewürfelt
Zwiebelringe
Reis
Fleischbrühe
grüner Paprika
Tomaten

Das Dörrfleisch auslassen, die Zwiebelringe dazugeben und goldgelb
dünsten.
Den Reis dazugeben, ca. 5 Minuten anrösten (mehrmals umrühren). Die
Fleischbrühe dazugeben und kurz aufkochen lassen. Paprika und Tomaten
in Streifen schneiden und ebenfalls dazugeben. Das Ganze bei kleiner
Flamme und offenem Topf ca. 10 Minuten kochen lassen, dabei
gelegentlich umrühren.

Stichworte: Dörrfleisch, Gemüse, Paprika, Reis, Tomate




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis