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Pilze In Öl

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 1 Rezept

250
150
1
1
1/2
1
450




400
ml
ml
Teel.



g




ml
Weissweinessig
Wasser
Salz
Zweig Thymian
Lorbeerblatt
Rote Chilischote
Gemischte Wildpilze, etwa
- junge Maronenröhrlinge,
Pfifferlinge, Edelreizker,
- Herbsttrompeten, geputzt
und ggf. halbiert
Kaltgepresstes Olivenöl
Erfasst Am 28.07.00 Von


Ilka Spiess Dumont's
- grosses Pilzbuch

Diese Methode eignet sich hervorragend für hochwertige Pilze von
fester Konsistenz. Vielleicht scheint Ihnen das Rezept kostspielig,
doch das verwendete Öl nimmt das delikate Pilzaroma an und kann
später für herrliche Salatsaucen verwendet werden.

Essig und Wasser in einem Edelstahltopf zum Köcheln bringen, Salz,
Thymian, Lorbeerblatt und ggf. Chilischote zugeben und 15 Minuten
ziehen lassen.

Die Pilze zugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Einmachglas mit
kochendem Wasser sterilisieren und an der Luft trocknen lassen. Die
gegarten Pilze abgiessen, gut abtropfen lassen und in das Glas füllen.
in Öl bis zu 12 Monate.

Stichworte: Gemüse, Konserve, Pilz




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