Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pilzgratin "Lachswehr"

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

1
250
1
125
125
100

kg
g

ml
ml
g

Kartoffeln
Pilze (gemischt)
Zwiebel
Milch
Sahne
Geriebener Käse
Salz
Pfeffer

Die Kartoffeln halbgar kochen und in Scheiben schneiden, und in eine
gebutterte Auflaufform schichten. Die Pilze ebenfalls in Scheiben
schneiden und mit der gewürfelten Zwiebel kurz in Butter andünsten.
Danach über die Kartoffeln geben. Milch, Sahne und Käse vermischen
und über den Kartoffel-Pilz-Auflauf giessen. Das Ganze mit Salz und
Pfeffer würzen, und im vorgeheizten Backofen, bei 200°C etwa 30
Minuten backen.

Als passendes Getränk emphielt die Küchenchefin einen leichten
Silvaner oder ein Altbier.

Stichworte: Gemüse, Kartoffeln, Pilze




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis