»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
pilzgulasch
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
200
1
50
|
kg
g
g
|
champignons
süsse sahne
zwiebel gehackt
butter
salz
pfeffer a.d.m.
paprikapulver süss
paprikapulver scharf
petersilie gehackt
|
|
zubereitung
in einer grossen pfanne die zwiebeln in der butter glasig anschwitzen
und leicht salzen. die pilze grob schneiden (nicht in scheiben, in
trümmer:-)) und ab in die pfanne. wenn die austretende flüssigkeit
fast verdunstet ist sahne und gewürze nach gefühl zugeben.
wenn die konsistenz langsam sähmig wird nochmal abschmecken mit
gehackter petersilie bestreuen und sofort servieren.
dazu schmecken semmelknödel net schlecht.
Stichworte: Deftig, Einfach, Knoblauch, Paprika, Pilz
|
|
|
|
|