Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pilzsammlers Steinpilzpfanne

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Personen

500
3
3
1
1
150
1
1
1
g
Essl.

Teel.
Bund
g
Essl.

Steinpilze
Keimöl
Schalotten
Zitronensaft
Petersilie
Schinken, gekochter
Butter
Prise/n Salz
Prise/n Pfeffer, weiß

Die Pilze putzen, kurz unter kaltem Wasser spülen, mit Küchenkrepp
gut abtrocknen und grob zerschneiden, die Schalotten schälen und fein
würfeln. Das öl in der Pfanne erhitzen, die Pilze und Schalotten
hineingeben mit Zitronensaft beträufeln und etwa 6-8 Minuten garen.
Inzwischen die Petersilie waschen, abtrocknen und feinhacken, den
Schinken feinwürfeln. Die Butter zu den Pilzen geben, Petersilie und
Schinken unterrühren und kurz durchziehen lassen. Mit Pfeffer und Salz
würzen und direkt in der Pfanne servieren. Dazu gibt es
Stangenweissbrot und einen feurigen Rotwein.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 29.01.02 von Guy B

Stichworte: Gemüse, Rustikal, Zubereitet




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis