»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pilzsammlers Steinpilzpfanne
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Personen
|
|
500
3
3
1
1
150
1
1
1
|
g
Essl.
Teel.
Bund
g
Essl.
|
Steinpilze
Keimöl
Schalotten
Zitronensaft
Petersilie
Schinken, gekochter
Butter
Prise/n Salz
Prise/n Pfeffer, weiß
|
|
Die Pilze putzen, kurz unter kaltem Wasser spülen, mit Küchenkrepp
gut abtrocknen und grob zerschneiden, die Schalotten schälen und fein
würfeln. Das öl in der Pfanne erhitzen, die Pilze und Schalotten
hineingeben mit Zitronensaft beträufeln und etwa 6-8 Minuten garen.
Inzwischen die Petersilie waschen, abtrocknen und feinhacken, den
Schinken feinwürfeln. Die Butter zu den Pilzen geben, Petersilie und
Schinken unterrühren und kurz durchziehen lassen. Mit Pfeffer und Salz
würzen und direkt in der Pfanne servieren. Dazu gibt es
Stangenweissbrot und einen feurigen Rotwein.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 29.01.02 von Guy B
Stichworte: Gemüse, Rustikal, Zubereitet
|
|
|
|
|