Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bratbällchen in Schmorgurken - Pfanne

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

3
800
2


1/2
1/2
125
2
1

g
Essl.


Liter
Bund
g
Essl.
Essl.
Bratwurst, ungebrüht
Schmorgurken
Öl
Salz
Pfeffer
Gemüsebrühe, (instant)
Dill
Schmand oder saure Sahne
Senf, körnig
Saucenbinder, hell

Bratwurstbrät als kleine Klösschen aus der Haut drücken. Öl
erhitzen, die Klösschen darin rundherum 6-8 Minuten anbraten.
Herausnehmen, beiseite stellen. Inzwischen Gurken schälen und längs
halbieren. Kerne herausschaben. Gurkenfleisch in Stücke schneiden und
im Bratfett ca. 5 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit
Brühe ablöschen und ca. 15 Minuten schmoren lassen. Dill, bis auf
etwas zum Garnieren, fein schneiden. Schmand, Dill und Senf in die
Pfanne geben und unterrühren.
Sossenbinder einstreuen, Klösschen zufügen, alles aufkochen lassen
und nochmals abschmecken. Mit Dill garniert servieren.

:Zubereitungszeit: 30 Minuten
:Kalorien: 410

Stichworte: Gemüse, Wurst




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis