Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pizza mit Thunfisch und Paprika

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 4 Personen

Für den Teig
375
1
1/4
2
1
1
g
Pack.
Liter
Essl.

Mehl (Type 405)
Trockenbackhefe
lauwarmes Wasser
Öl
Msp. Zucker
Msp. Salz
Für den Belag
200
1
2
1

2

1




150
g

Essl.









g
Zwiebeln
grüne Paprikaschote (200g)
Butter oder Margarine
Becher Schwarze Oliven (85 g
- Abtropfgewicht)
Dose/n Thunfisch in Öl (à 150 g
- Abtropfgewicht)
Dose/n Tomaten (500 g
- Abtropfgewicht)
Salz
Pfeffer
Oregano
Emmentaler Käse (geraspelt)

Alle Teigzutaten verkneten. Abgedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen.
Zwiebelringe und Paprikastücke im heissen Fett ca. 5 Minuten dünsten.
Oliven abgiessen. Thunfisch abtropfen lassen (Öl dabei auffangen),
grob zerpflücken. Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen.
Tomaten pürieren, auf dem Teig verteilen. Vorbereitete Zutaten
daraufgeben. Würzen. mit 2 Esslöffeln Thunfischöl beträufeln und
mit Käse bestreuen. Bei 225 Grad ca. 20 Minuten backen. Nach Wunsch
mit Oregano garnieren.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 1/4 Stunden.
:Pro Person ca. : 920 kcal
:Pro Person ca. : 3860 kJoule

Stichworte: Fisch, Gemüse, Pizza, Teig




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis