»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pizza-Röschti
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges
Anzahl: 4 Servings
|
|
1
2
150
200
2
|
kg
g
g
Scheiben
|
Kartoffeln
Tomaten (Pelati)
Speckscheiben; oder
Champignons
Raclettekäse
Oregano
Pfeffer
Salz
|
|
REF
|
|
Solothurner Landfrauen
- kochen
Marie Müller, Hüniken
- Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Röschti zubereiten. Portionenweise auf flache, feuerfeste Teller
verteilen. Tomatenscheiben darauflegen. Speck oder nach Belieben
geschnittene Champignons darübergeben. Raclettekäse mit der
Röschtiraffel reiben oder in Scheiben schneiden, darauf verteilen.
Mit Pizzakräutern (Oregano), Pfeffer und Salz würzen. Im Backofen nur
mit Oberhitze zehn Minuten überbacken.
Stichworte: Kartoffeln, Pilz, Rösti, Speck, Tomate
|
|
|
|
|