»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Plain in Pigna cun Ardöffels (Engadin) (Ofenrösti)
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Exotisch
Anzahl: 4 Servings
|
|
100
1,20
50
100
150
150
200
|
g
kg
g
g
g
g
g
|
Butter
Rohe Kartoffeln; an der
- Röstiraffel geraffelt
Mehl
Polenta
Salz
Pfeffer
Muskat
Salami; feingewürfelt
Speck; feingewürfelt
Dünne Speckscheiben
|
|
REF
|
|
Maggie Poltera, 1979
- Erfasst von Rene Gagna
|
|
Die Butter wird zerlassen und über die Kartoffeln gegeben. Mehl,
Polenta und Gewürze miteinander vermischen und mit Salami und Speck
gut unter die Kartoffeln mischen.
Eine rechteckige, niedrige Auflaufform oder ein Wähenblech wird mit
Öl ausgestrichen und mit den Speckscheiben belegt. Darauf gibt man die
Kartoffelmasse und backt diese bei ca. 200 oC während 1 bis 1 1/2
Stunden knusprig.
Zusammen mit einem Kabissalat ergibt dies ein einfaches Nachtessen.
Stichworte: Kartoffel, Polenta, Rösti, Schweiz, Speck
|
|
|
|
|