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Pomodori ripieni al tonno / Gefüllte Tomaten mit...(*)

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

8



250

1

1

10

2
3
3
1
2


1
mittelgr.



g

Bund

kleine



kleine
Essl.
Essl.

Bund


Tomaten Deckel
- abgeschnitten, a
Salz
Pfeffer; a.d.M.
Thunfisch; (Dose) gut
- abgetropft zerpflückt
Frühlingszwiebeln grob
- gehackt
Paprikaschote, grün sehr
- fein Streifchen
Oliven, gefüllt sehr dünne
- Scheiben
Gewürzgurken fein gehackt
Mayonnaise
Crème fraîche
Msp. Paprikapulver, edelsüß
Basilikum; fein gehackt
- einige Blättchen zum
Garnieren beiseite legen
Ei; hart gekocht gehackt

Tomaten innen mit Salz und Pfeffer würzen.

Thunfisch, Frühlingszwiebeln, Paprikaschote, Oliven, Gurken,
Mayonnaise und Creme fraiche mit dem gehackten Basilikum vermischen und
mit Salz, Pfeffer und parikapulver abschmecken.

In die Tomaten füllen.

Ei darüber streuen und mit Basilikumblättchen garnieren.

dazu: aufgebackenes Stangenweissbrot und Weisswein Anmerkung (tom):
Ich höhle die Tomaten immer 1-2 Stunden vor der Zubereitung aus und
stelle sie mit der Öffnung nach unten zum Abtropfen auf ein Gitter -
dann "versaften" sie mir die Füllungen nicht so sehr.

: Italienische Küche erfasst: tom :Stichwort: Italien

Stichworte: Antipasti, (*), Gefüllte, Tomaten, mit, Thunfisch




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