»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Potage de courge / Kürbissuppe
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Suppe
Anzahl: 1 Rezept
|
|
2,50
1
60
|
kg
Liter
g
|
Kürbis
Mandelmilch aus gut 1 l
- Wasser und 100 g Mandeln
Butter
Salz
|
|
Den Kürbis schälen und entkernen. In Stücke schneiden, in
sprudelndes Salzwasser geben und 10 Minuten kochen. Er muss fest
bleiben und darf nicht zerfallen. Man muss also den Kochvorgang
beobachten, denn die Garzeit hängt davon ab, welches Gemüse Sie
verwenden.
Herausnehmen und kräftig ausdrücken, bis das restliche Wasser
entfernt ist.
Mit dem Messer oder im Mixer klein hacken.
Mandelmilch und Butter zugeben und aufkochen lassen.
Salzen und servieren.
:erfasst: tom
Stichworte: Fleischlos
|
|
|
|
|