Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pouletbrüstli mit Safrangemüse und Sesamkartoffeln

Kategorie: Gattung: Geflügel, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

SESAMKARTOFFELN
700
1
2

g
Essl.
Essl.

Neue Kartoffeln mit Schale
Olivenöl
Sesamsamen
Salz
Pfeffer
SAFRANGEMÜSE
400
500
1
1
1
150



4

g
g

Essl.

ml





Rüebli
Fenchel
Zwiebel
Rapsöl
Briefchen Safran
Gemüsebouillon fettfrei
Salz
Pfeffer
Koriander; gemahlen
Pouletbrüstli; je 100 g
Salz
Pfeffer
REF


SV, Fit@Work Vermittelt
- von R.Gagnaux

Kartoffeln in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit den übrigen Zutaten
mischen und in eine ofenfeste Form geben. Im 220 Grad heissen Ofen
fünfzehn bis zwanzig Minuten backen.

Gemüse rüsten, Rüebli in Rädchen, Fenchel in Streifen schneiden.
Zwiebel fein hacken, im Rapsöl bei schwacher Hitze andünsten.
Gemüse und Safran zufügen, kurz mitdünsten, mit der Bouillon
ablöschen, würzen.

Pouletbrüstli würzen und auf das Gemüse legen, zugedeckt ca. zehn
Minuten garen.

Mit Gemüse und Sesamkartoffeln anrichten.

Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Kartoffel, Sesam




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis