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Pouletbrüstli mit Safrangemüse und Sesamkartoffeln
Kategorie:
Gattung: Geflügel, Gemüse
Anzahl: 4 Servings
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SESAMKARTOFFELN
700
1
2
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g
Essl.
Essl.
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Neue Kartoffeln mit Schale
Olivenöl
Sesamsamen
Salz
Pfeffer
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SAFRANGEMÜSE
400
500
1
1
1
150
4
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g
g
Essl.
ml
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Rüebli
Fenchel
Zwiebel
Rapsöl
Briefchen Safran
Gemüsebouillon fettfrei
Salz
Pfeffer
Koriander; gemahlen
Pouletbrüstli; je 100 g
Salz
Pfeffer
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REF
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SV, Fit@Work Vermittelt
- von R.Gagnaux
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Kartoffeln in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit den übrigen Zutaten
mischen und in eine ofenfeste Form geben. Im 220 Grad heissen Ofen
fünfzehn bis zwanzig Minuten backen.
Gemüse rüsten, Rüebli in Rädchen, Fenchel in Streifen schneiden.
Zwiebel fein hacken, im Rapsöl bei schwacher Hitze andünsten.
Gemüse und Safran zufügen, kurz mitdünsten, mit der Bouillon
ablöschen, würzen.
Pouletbrüstli würzen und auf das Gemüse legen, zugedeckt ca. zehn
Minuten garen.
Mit Gemüse und Sesamkartoffeln anrichten.
Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Kartoffel, Sesam
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