Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Prebranac

Kategorie: Gattung: Gemüse, Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

400
400
250


g
g
ml


Grosse weiße Bohnen
Kleinere Zwiebeln
Öl
Rote Paprika
Salz
Pfeffer
Nach Einem Rezept von


Ljiljana Bisenic -
Erfasst von Rene Gagn

Bohnen über Nacht einweichen.

Bohnen waschen, in einen Topf geben, Wasser auffüllen und ein Viertel
Stunde kochen. Das erste Wasser weggiessen, frisches, warmes Wasser
auffüllen und kochen, bis die Bohnen weich sind. Aufpassen, dass sie
nicht zerplatzen. Abseihen.

Zwiebeln in Scheiben schneiden, salzen, in Öl bräunen, rote Paprika
zufügen und gut mischen. In einer feuerfesten Form oder Tonschüssel
eine Schicht Bohnen legen, salzen, pfeffern, darauf eine Schicht
gebräunter Zwiebeln, mit etwas Öl begiessen und so abwechseln, bis
alles aufgebraucht ist. Zuoberst müssen Bohnen sein. Diese mit Öl
übergiessen und im Backrohr ca. eine halbe Stunde braten.

Prebranac kann warm oder kalt serviert werden.

Stichworte: Bohne, Gemüse, Gratin, Zwiebel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis