Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Provencalische Tomaten

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

8
2
3
1
2


20
große

Essl.




g
Tomaten
Scheib. Weissbrot
Olivenöl
Knoblauchzehe
Zwiebeln
Rosmarin
Salz, Pfeffer
Butter für die Form
Erfasst Am 10.05.00 Von
Ilka Spiess

Tomaten waschen, abtrocknen. Ein Deckelchen abschneiden, und die
Tomaten aushöhlen. Weissbrotscheiben sehr fein würfeln, zu dem
Tomatenfleisch geben. Mit dem Olivenöl, der durchgepressten
Knoblauchzehe, den fein gewürfelten Zwiebeln, dem Rosmarin, Salz, und
Pfeffer pikant abschmecken. Tomatenmus in die ausgehöhlten Tomaten
füllen, Deckelchen wieder aufsetzen.

Eine flache, feuerfeste Form mit Butter ausstreichen, Tomaten in die
Form setzen und im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad (Gas: Stufe 4)
ca. 15 Min. garen.

Stichworte: Gemüse, Rosmarin, Tomate




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis