Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Provenzalisches Gemüse

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 500ml-Glas

2
2
2
2
2
4
500
2
6
1/2
100

4
1
2
8
1/4
mittelgr.
mittelgr.




g
Teel.

Liter
g


Teel.

Essl.
Liter
Auberginen
Zucchini
rote Paprikaschoten
grüne Paprikaschoten
gelbe Paprikaschoten
Zwiebeln
Tomaten
Salz
Knoblauchzehen
Kräuteressig
Zucker
Rosmarinzweige
Lorbeerblätter
schwarze Pfefferkörner
Becher Einmachhilfe
Olivenöl
Wasser

Gemüse putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Bis auf die
Tomaten alles in wenig Salzwasser 5 Minuten kochen lassen. Knoblauch
schälen.

Essig, Wasser, Salz, Zucker, Knoblauch, Kräuter und Gewürze
aufkochen.
Einmachhilfe einrühren.

Gekochtes Gemüse und Tomaten in Gläser schichten, den Sud
darübergiessen.
Olivenöl daraufgeben. Gläser nach dem Erkalten verschliessen.

Tip: Passt prima zu Kurzgebratenem

Stichworte: Aubergine, Aufbau, Eingemacht, Gemüse, Zucchini




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis