»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Provenzalisches Gemüse
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 2 Portionen
|
|
NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG
|
|
in: einfach gut kochen
Ausgabe 3/2005
|
|
JE
1
1
1
4
4
1
1
1/2
|
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
|
Gelbe und
Rote Paprikaschote
Rote Zwiebel
Zucchini
Kirschtomaten
Olivenöl (evtl. mehr)
Pfeffer & Salz aus der Mühle
Balsamico-Essig
Senf mittelscharf
Getrocknete Kräuter z.B.
- Kräuter der Provence
|
|
DAZU PASST
Vive la France! Und all die herrlichen Rezepte von dort 1.
Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen. Zwiebel abziehen und
halbieren. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Paprika und
Zwiebel vierteln. Alles mit etwas Olivenöl beträufeln, salzen und
Pfeffern.
2. Für die Vinaigrette Essig mit Salz, Pfeffer, Senf und Kräutern
verrühren, 2 EL Öl unterschlagen.
3. Zwiebel, Paprika und Zucchini in einer Pfanne im übrigen Öl von
allen Seiten braten. Tomaten dazugeben und noch einige Minuten
mitdünsten. Gemüse mit der Vinaigrette servieren. Nach Belieben mit
Basilikum garnieren. Dazu passt Baguette.
* Pro Portion: 240 kcal/1010 kJ g g Kohlenhydrate, 4 g Eiweiss, 21 g
Fett
Stichworte: Frankreich, Gemüse
|
|
|
|
|