»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Puten-Chili
Kategorie:
Gattung: Geflügel, Gemüse
Anzahl: 1 Servings
|
|
1
120
50
1/2
100
100
2
1
|
Essl.
g
g
kleine
ml
g
Essl.
Essl.
|
Öl
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Putenschnitzel
Lauch
Chilischote
Hühnerbrühe
Tk-Erbsen
Sahne, sauer
Petersilie; gehackt
|
|
Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Fleisch trockentupfen,
in Streifen schneiden, in der Marinade wenden.
Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden. Chilischote putzen, klein
würfeln, mit Brühe verrühren.
Fleisch in einer Pfanne anbraten. Gemüse andünsten, dann die Brühe
angiessen. Etwa 5 Minuten köcheln, salzen und pfeffern.
Saure Sahne gut würzen, überträufeln. Petersilie drüberstreuen.
: Beilage: pro Portion 25 g Reis
: Pro Portion 380 kcal/1600 kJ
Joker: Statt Fleisch pro Portion 100 g Kabeljau, spart 60 kcal.
Quelle: meine familie & ich, Nr. 4/94 (Joker-Diät)
erfasst: Sabine Becker, 7. Mai 1998
Stichworte: Geflügel, Gemüse
|
|
|
|
|