Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Puten-Chili

Kategorie: Gattung: Geflügel, Gemüse

Anzahl: 1 Servings

1



120
50
1/2
100
100
2
1
Essl.



g
g
kleine
ml
g
Essl.
Essl.
Öl
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Putenschnitzel
Lauch
Chilischote
Hühnerbrühe
Tk-Erbsen
Sahne, sauer
Petersilie; gehackt

Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Fleisch trockentupfen,
in Streifen schneiden, in der Marinade wenden.

Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden. Chilischote putzen, klein
würfeln, mit Brühe verrühren.

Fleisch in einer Pfanne anbraten. Gemüse andünsten, dann die Brühe
angiessen. Etwa 5 Minuten köcheln, salzen und pfeffern.

Saure Sahne gut würzen, überträufeln. Petersilie drüberstreuen.

: Beilage: pro Portion 25 g Reis
: Pro Portion 380 kcal/1600 kJ

Joker: Statt Fleisch pro Portion 100 g Kabeljau, spart 60 kcal.

Quelle: meine familie & ich, Nr. 4/94 (Joker-Diät)
erfasst: Sabine Becker, 7. Mai 1998

Stichworte: Geflügel, Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis