Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




R: Erbsen, Grün, auf Feinere Art

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

1


1
2



Liter


Essl.
Essl.



Erbsen; (1 Mass) frisch
- ausgelöst
Butter
Petersilie; fein gewiegt
Zucker
Salz
Muskatnuss
Fleischbrühe
Mehl

Die gewaschenen Erbsen werden mit einem Stückchen Butter, Petersilie,
Zucker, Salz, Muskatnuss und etwas Fleischbrühe zugedeckt langsam
weich gedünstet. Nun wird mit einem Kochlöffel Mehl eingestäubt,
noch etwas Fleischbrühe zugegossen, und das Ganze gut durchgekocht,
solches dann in eine tiefe, mit einer Nudelteigverziehrung besetzte
Schüssel angerichtet, und löffelweise mit Rührei belegt zu Tisch
gegeben, oder aber mit gebackenen Hühnern, Kalbsbrustknorpeln, auch
Kotelettes serviert.

Sehr hübsch sieht dieses Gemüse aus, wenn man vor dem Anrichten
einige Esslöffel Krebsbutter darüber giesst.

: : Antiqua - Verlag

:erfasst: tom

Stichworte: Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis