»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Radieschengemüse
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse
Anzahl: 1 Rezept
|
|
5
1
1
|
Bund
|
Radieschen
Zwiebel
- Salz und Pfeffer
Prise/n Zucker
|
|
Radieschen waschen und Wurzel- und Blattansatz wegschneiden.
Herzblättchen und grössere schöne Blätter zurückbehalten und
hacken. Eine Zwiebel in etwas Butter glasig dämpfen. Die Radieschen in
kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben, 5 Minuten köcheln lassen,
abseihen und zur Zwiebel geben. Das Ganze mit etwas Salz, Pfeffer und
einer Prise Zucker abschmecken.
: Quelle : wusste. Ulli Fetzer
: Erfasst : 23.06.94 von Was die Grossmutter noch
Stichworte: Frisch, Gemüse
|
|
|
|
|