Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Radieschengemüse

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

5
1

1
Bund


Radieschen
Zwiebel
- Salz und Pfeffer
Prise/n Zucker

Radieschen waschen und Wurzel- und Blattansatz wegschneiden.
Herzblättchen und grössere schöne Blätter zurückbehalten und
hacken. Eine Zwiebel in etwas Butter glasig dämpfen. Die Radieschen in
kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben, 5 Minuten köcheln lassen,
abseihen und zur Zwiebel geben. Das Ganze mit etwas Salz, Pfeffer und
einer Prise Zucker abschmecken.

: Quelle : wusste. Ulli Fetzer
: Erfasst : 23.06.94 von Was die Grossmutter noch

Stichworte: Frisch, Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis