Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Radieschengemuse mit Balsamico

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

2
2
3


1
1
Bund
kleine
Essl.


Bund
Essl.
Radieschen
Frühlingszwiebeln
Olivenöl
Salz
Schwarzer Pfeffer
Schnittlauch
Balsamicoessig
REF




Anne-Marie Wildeisen
- Meyers Modeblatt 38/98
Vermittelt von R.Gagnaux

Die Radieschen rüsten und in Scheibchen schneiden. Die
Frühlingszwiebeln ebenfalls rüsten und in dünne Ringe schneiden.

Olivenöl in einer mittleren Pfanne erhitzen. Radieschen und
Frühlingszwiebeln beifügen, salzen und pfefFern und alles unter
Wenden drei bis vier Minuten knackig dünsten.

Den Schnittlauch mit einer Schere über das Gemüse schneiden. Den
Essig darüberträufeln und alles nur noch kurz mischen. Sofort
servieren.

Stichworte: Balsamico, Frisch, Gemüse, Radieschen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis