Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bratkartoffeln mit Roastbeef

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 1 Keine Angabe

1,20
6


1
4
150
1
1
1
400
kg
Essl.


Bund
Essl.
g


Bund
g
Kartoffeln
Öl
Salz
Pfeffer
Lauchzwiebeln
Mayonnaise
Vollmilchjoghurt (=1 Becher)
Zwiebel
Gewürzgurke (ca. 50 g)
Petersilie
Roastbeef (in dünnen
- Scheiben)

Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Im
heissen Öl ca. 15 Minuten braten. Salzen und pfeffern.

Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden und zu den
Bratkartoffeln geben und weitere 5 Minuten braten.

Mayonnaise und Joghurt verrühren. Zwiebel abziehen, fein würfeln.
Gewürzgurke fein würfeln. Petersilie waschen, trockentupfen und
hacken.

Alles unter die Joghurtmasse rühren. Abschmecken. Bratkartoffeln mit
Roastbeef und Remoulade anrichten. Nach Wunsch mit Petersilie garnieren.

Stichworte: Einfach, Kartoffeln, P4, Roastbeef




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis