Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Radieschensuppe

Kategorie: Gattung: Gemüse, Suppe

Anzahl: 2 Portionen

300
1
2
2
3/8
200
g

Bund
Essl.
Liter
g
Kartoffeln
Zwiebel, mittelgross
Radieschen
Olivenöl
Gemüsebrühe
Schmand oder Creme Fraiche,
Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel pellen und fein
würfeln. Radieschen waschen, die Blätter grob hacken. Das Öl in
einem Topf erhitzen und die Zwiebel und zwei Drittel des Grüns
andünsten. Die Kartoffeln und die Brühe dazugeben. Alles ca. 15 Min.
in geschlossenem Topf garen. Radieschen in Scheiben schneiden.
Die Suppe mit dem Schneidestab des Handrührers pürieren. Den Schmand
dazugeben. Die Suppe kurz aufkochen lassen und mit den Gewürzen
abschmecken. Die Radieschenscheiben dazugeben und die Suppe mit dem
restlichen Grün bestreuen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
2/05/23/index.html

Stichworte: Gemüse, Radieschen, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis