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Rahm-Gemüsecurry

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

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kleine






g

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Sonnenblumenöl
In Scheiben geschnittene
- Zwiebel
Kreuzkümmel (Kumin)
Gemahlener Koriander
Kurkuma
Gemahlener Ingwer
Gehackte, frische rote
- Chilischote
Geschnittene Knoblauchzehen
Klein geschnittene Tomaten
- aus der Dose
Kokosnusspulver, in
Kochendem Wasser gelöst
In Röschen geteilter
- Blumenkohl
In Scheiben geschnittene
- Zucchini
In Scheiben geschnittene
- Karotten
Gewürfelte Kartoffel
Abgespülte und abgetropfte
- Kichererbsen
Dicker Naturjoghurt
Mango-Chutney
Gehackter frischer Koriander
Salz und Pfeffer
Frische Kräuter zum
- Garnieren

1. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln anschwitzen, bis sie weich
sind. Kreuzkümmel, gemahlenen Koriander, Kurkuma, Ingwer, Chili und
Knoblauch dazugeben und bei schwacher Hitze 1 Minute kochen lassen.

2. Tomaten und Kokosnussmischung dazugeben und gut vermischen.

3. Blumenkohlröschen, Zucchini, Karotten, gewürfelte Kartoffeln und
Kichererbsen dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Abdecken und 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.

4. Joghurt, Mango-Chutney und frischen Koriander einrühren, vorsichtig
erhitzen. Nicht aufkochen. In eine vorgewärmte Servierschüssel
füllen, mit den frischen Krautern garnieren und servieren.

Gemüse wird in einer mild gewürzten Currysauce gegart. Unmittelbar
vor dem Servieren werden Joghurt und frischer Koriander eingerührt.

Stichworte: Gemüse, Hauptgerich, Vegetarisch




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