Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rahmkartoffeln aus dem Backofen

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse, Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

16
16

200
200

200
100
100
1

kleine


g
g

ml
ml
ml
Bund

Kartoffeln, festkochend
Scheib. (-32) geräucherten mageren
- Schweinebauch
Petrella mit Schnittlauch
Philadelphia Frischkäse
- mit Kräutern
Sahne
Milch
trockenen Riesling
frischer Schnittlauch
Salz, Pfeffer
Fondor

Die Kartoffeln abkochen, pellen und mit je 1-2 Scheiben geräuchertem
Schweinebauch umwickeln, den Schweinebauch mit Zahnstochern
feststecken. Dann die Kartoffeln in eine flache Auflaufform setzen.
Petrella, Philadelphia Frischkäse, Sahne, Milch und Wein miteinander
verrühren, mit Salz, Pfeffer und Fondor würzen. Den
kleingeschnittenen Schnittlauch dazugeben und über die Kartoffeln
giessen. Das Ganze im Backofen bei 180 - 200 Grad Heissluft etwa 30
Minuten überbacken.

Beilage: grüner Salat.

http://www.swr.de/himmelunerd/rezepte/2004/10/15/rezept2.html

Stichworte: Beilagen, Gemüse, Gratin, Kartoffel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis