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Rahmsuppe vom Knollensellerie mit Winterlichem Backgemüse

Kategorie: Gattung: Gemüse, Suppe

Anzahl: 4 Portionen

60
750
100

250
1
100

50
g
ml
ml

ml
große
ml

g
Butter
Gemüsesuppe
Weißer Portwein
Salz, Pfeffer
Schlagobers
Sellerieknolle
Weißwein trocken
Zitronensaft
Zwiebel
TEMPURA-TEIG
100
100
200
1



g
g
ml
Teel.



Glattes Mehl
Kartoffelmehl
Kaltes Wasser
Trüffelöl (oder Olivenöl)
Gemischte Kräuter
- (Petersilie, Kerbel,
- Basilikum;
- klein geschnitten)
GEMÜSE



50
50
Ö



g
g
Liter
Je 50 g Karotten und
- Knollensellerie (in S
- geschnitten)
Fisolen
Karfiolröschen
zum Backen
Salz

1. Sellerie und Zwiebel in Butter farblos anschwitzen, mit Weisswein
und Portwein ablöschen, mit Suppe und Obers aufgiessen und aufkochen.
Suppe mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Zitronensaft würzen und
ca. 20 Minuten köcheln, bis der Sellerie weich ist.

2. Suppe pürieren und durch ein Sieb passieren, nochmals aufkochen,
abschmecken und mit einem Sahnehäubchen servieren.

Dazu passt:

Winterliches Back-Gemüse Die beiden Mehle mit Wasser verquirlen, Öl
und Kräuter untermischen.
Gemüsestücke durch den Teig ziehen, in heissem Öl herausbacken, auf
Küchenpapier abtropfen lassen und salzen.

Zubereitungszeit: 40 Min. Kalorien: 434 Kcal.

Fett: 37g | Eiweiss: 4,6g | Kohlenhydrate: 11g

Stichworte: Gemüse, Suppe




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