»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Raita mit Gurken und Tomaten
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse
Anzahl: 4 Servings
|
|
250
4
1
1
1/2
1/2
1
1
|
ml
Essl.
|
Vollmilchjogurt
Milch; +/-
Gurke; geschält, entkernt
- und in feine Würfel
geschnitten
Tomate; enthäutet,
- entkernt und in feine
- Würfel
geschnitten
geh. TL Salz
geh. TL Zucker
geh. TL Kreuzkümmel; gemahlen
geh. TL Zitronensaft
|
|
REF
|
|
Meera Drelich, in
- Annabelle 11.06.200
Nummer 11; Seite 132
- Vermittelt von R.Gagna
|
|
Alle Zutaten gut vermischen. Hält sich im Kühlschrank gut 1 Tag.
Wird als Beigabe zu Currygerichten serviert.
Stichworte: Frisch, Gemüse, Gurke, Joghurt, Tomate
|
|
|
|
|