Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Randen amato

Kategorie: Gattung: Teigwaren, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

500
500
1
200
100
2
2

g
g

ml
ml
Essl.
Essl.

Randen; gekocht Rote Bete
Kartoffeln; gekocht
Zwiebel; gehackt
Bouillon
Rahm
Butter
Mehl
Salz
Pfeffer
REF
Erfasst von Rene Gagnaux

In eine eingefettete Gratinplatte gibt man lagenweise die gehackten
Zwiebeln und die in Stengel oder Scheiben geschnittenen Randen und
Kartoffeln. Nun wird die Bouillon zugegossen und alles zugedeckt im
Ofen bei mittlerer Hitze rund 40 Minuten weichgedämpft.

Aus Butter, Mehl und etwas Bouillon eine weisse Sauce zubereiten, mit
dem Rahm verfeinern und über das Gemüse geben.

Stichworte: Gratin, Kartoffel, Rote




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis