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Randengratin mit Zwiebelkruste

Kategorie: Gattung: Gemüse, Teigwaren

Anzahl: 4 Servings

750
2
3



2
2
5
g
Essl.
dl



Essl.

Essl.
Rohe Randen Rote Bete
Kaltgepresstes Olivenöl;(1)
Wasser
Meersalz
Rosmarinpulver
Pfeffer
Kaltgepresstes Olivenöl;(2)
Zwiebeln; in Scheiben
Parmesan; gerieben
REF






St. Galler Tagblatt
- 23.03.2002
Thurgaür Gemeinden
- Erfasst von Rene Gagn

Randen schälen und in 7 mm grosse Würfel schneiden. Randen im
Olivenöl andünsten, mit dem Wasser ablöschen, aufkochen. Würzen.
Auf kleinem Feuer zwanzig Minuten köcheln lassen.

Die Zwiebeln im Olivenöl farblos andünsten. Randen und
Kochflüssigkeit in eine gebutterte Gratinform füllen. Zwiebeln darauf
verteilen. Mit dem Parmesan bestreuen.

Gratin im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf mittlerem Einschub 15
Minuten überbacken.

Stichworte: Gemüse, Gratin, Rande, Rote, Zwiebel




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