1
1
1
1
1
1
4
1
2
6
2
2
1
1/8
5
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Essl.
Essl.
Liter
große
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Aubergine
gelbe Paprikaschote
rote Paprikaschote
grüne Paprikaschote
Fenchelknolle
Zucchini
Tomaten
Zwiebel
Knoblauchzehen
Olivenöl
Oreganostengel
Salbeiblätter
Zitronensaft
Gemüsebrühe
grüne Oliven
Salz
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Aubergine in Scheiben schneiden, salzen, 30 Minuten ziehen lassen.
Abspülen, trockentupfen.
Paprika häuten, halbieren, entkernen, grob schneiden, Fenchel in dicke
Ringe schneiden, Grün hacken.
Zucchini in dicke Stifte schneiden. Tomaten häuten, achteln,
entkernen.
Zwiebel, Knoblauch feinhacken. Die Hälfte des Olivenöls erhitzen,
Paprika, Fenchel, Zucchini andünsten. Gehackte Kräuter, Zitronensaft
zugeben, Brühe angiessen, 10 Minuten zugedeckt köcheln.
Auberginen im restlichen Öl braten, mit Tomaten zum gemüse geben, 5
Minuten köcheln. Oliven unterheben und mit Fenchelgrün bestreuen.
Stichworte: Fenchel, Frisch, Gemüse, Paprika, Zucchini
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