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Bratkartoffelsalat mit Rucola und Scampi in Zitronen- ...

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 2 Portionen

2

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4
3
2
1
1
große

Essl.



Essl.
Essl.

kleine
Festkochende Kartoffeln
- gekocht
Olivenöl
Prise/n Zucker
Prise/n Oregano
Scampi
Gemüsebouillon
Basilikumöl
Zitrone; den Saft
Bund Rucola

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen und
die Kartoffelscheiben darin goldbraun braten. Wrzen.

Scampi mit der Schale mit ein paar Tropfen Olivenöl langsam, aber
nicht zu lange (je nach Grösse pro Seite etwa 3-4 Minuten) braten.
Von der Kochplatte nehmen und etwas ruhen lassen. Aus der Schale
brechen, leicht salzen und pfeffern.

Gemüsebrühe, Zitronensaft, Basilikumöl, Salz und Pfeffer und einer
Prise Zucker verquirlen.

Rucola verlesen, waschen, Stiele entfenen und fein hacken.

Bratkartoffeln auf Teller verteilen, die Rucolablätter hineinstecken
und die Scampi darauf anrichten. Mit Vinaigrette beträufeln und mit
gehackten Rucolastielen bestreuen.

Pro Person ca. 320 kcal.

: O-Titel : Bratkartoffelsalat mit Rucola und Scampi in Zitronen-
: > Basilikumvinaigrette

Stichworte: Gemüse, Kartoffeln, Rucola, Scampi




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