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Ratatouille Dip

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 2 Portionen

4

2
1
125
1
2
1
1/2
1
1




ml
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Bund
Prise
Verschiedenfarbige Paprika;
- sehr kleingewürfelt
Schalotten; gewürfelt
Knoblauchzehe; feingehackt
Gemüsebrühe
Estragonessig
Olivenöl
Pernod
Kastanienhonig
Petersilie; feingehackt
Cayennepfeffer
PfefferSalz

Paprika, Schalotten und Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl
anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, den Kastanienhonig dazu
geben und bei geschlossenem Deckel weichdünsten. Die Flüssigkeit in
der Pfanne reduzieren lassen, anschliessend alles in eine Schüssel
geben. Mit Pernod, Estragonessig und Petersilie vermengen.

Mit Cayennepfeffer, Pfeffer und Salz abschmecken und als Dip zum
gebratenen Kalbsrücken reichen.

Stichworte: Brunch, Gemüse, Paprika




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