»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Ratatouille-Gratin
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Teigwaren
Anzahl: 4 Servings
|
|
500
500
1
2
|
g
g
|
Fleischtomaten
Auberginen
Gemüsezwiebel
Grüne Paprika
Butter
|
|
FÜR DIE SAUCE
1
1
2
2
50
1
|
g
Essl.
|
Dose/n Geschälte Tomaten
Zwiebel
Knoblauchzehen
Eier
Käse; gerieben
Kräutersalz
Butter
|
|
REF
|
|
St. Galler Tagblatt
- 8.6.2002, Regionen
Erfasst von Rene Gagnaux
|
|
Tomaten, Auberginen und Gemüsezwiebel in Scheiben, Paprika in Streifen
schneiden. Alle Zutaten abwechselnd in eine gebutterte Auflaufform
schichten.
Für die Sauce Zwiebel und Knoblauch schälen und zusammen mit den
Tomaten aus der Dose pürieren. Eier und Käse einrühren und mit
Kräutersalz abschmecken. Über den Auflauf geben. Butterflocken darauf
verteilen. Im vorgeheizten Backofen etwa 45 Minuten garen.
Stichworte: Aubergine, Gemüse, Gratin, Tomate, Zwiebel
|
|
|
|
|