Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Ratatouille-Gratin

Kategorie: Gattung: Gemüse, Teigwaren

Anzahl: 4 Servings

500
500
1
2
g
g


Fleischtomaten
Auberginen
Gemüsezwiebel
Grüne Paprika
Butter
FÜR DIE SAUCE
1
1
2
2
50

1




g

Essl.
Dose/n Geschälte Tomaten
Zwiebel
Knoblauchzehen
Eier
Käse; gerieben
Kräutersalz
Butter
REF




St. Galler Tagblatt
- 8.6.2002, Regionen
Erfasst von Rene Gagnaux

Tomaten, Auberginen und Gemüsezwiebel in Scheiben, Paprika in Streifen
schneiden. Alle Zutaten abwechselnd in eine gebutterte Auflaufform
schichten.

Für die Sauce Zwiebel und Knoblauch schälen und zusammen mit den
Tomaten aus der Dose pürieren. Eier und Käse einrühren und mit
Kräutersalz abschmecken. Über den Auflauf geben. Butterflocken darauf
verteilen. Im vorgeheizten Backofen etwa 45 Minuten garen.

Stichworte: Aubergine, Gemüse, Gratin, Tomate, Zwiebel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis