»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Ratatouille-Spiesse Vom Grill
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
MARINADE
1/2
1/4
1
1
|
Teel.
Essl.
|
Tasse/n Weisswein
Tasse/n Olivenöl
Knoblauch, gepresst
Frisches Basilikum, gehackt
|
|
GEMÜSE
1
1
2
2
2
|
mittelgr.
mittelgr.
mittelgr.
|
Grüne Paprikaschote,
- entkernt, in grossen
- Würfeln
Zwiebel, in grossen Würfeln
Tasse/n Aubergine, geschält,
- grosse Würfel
Tasse/n Zucchini, grosse Würfel
Tomaten, grosse Würfel
|
|
Dies ist eine Vorspeise für eine Grillmahlzeit. Sie passt zu nahezu
jedem Hauptgericht.
Die Marinade zubereiten und beiseite stellen. Das Gemüse auf Spiesse
verteilen. Die Spiesse in die Marinade geben, mindestens 30 Minuten
ziehen lassen, dabei öfter wenden. Auf den Grill abseits der
heissesten Stellen legen. Unter öfterem Umdrehen garen, Stichflammen
vermeiden und heiss servieren, wenn das Gemüse weich ist.
: Quelle : Nick Sundberg , emazing.com
: Erfasst : 03.06.01 von Micha Eppendorf
Stichworte: Aubergine, Grillen, Paprika, Tomate, Zucchini
|
|
|
|
|