Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Räuber-Kartoffeln

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

NACH HUNGER/PORTION


Mittelgrosse festkochende
- Kartoffeln
PRO KARTOFFEL
1
1
1
Stück


Butterkäse ( 1/2 cm dick)
Scheib. Frühstücksspeck (Bacon)
Holzstäbchen
Fritierfett

Mittelgrosse festkochende Kartoffeln (Anzahl je nach Hunger), pro
Kartoffel: 1/2 cm dickes Stück Butterkäse, 1 dünne Scheibe
Rippenspeck, 1 Holzstäbchen, Fritierfett zum Braten. Kartoffeln
kochen, pellen, halbieren, Käse dazwischenlegen, die Kartoffeln
zusammensetzen und mit dem Speck umwickeln. Mit Holzspiess feststecken,
im heissen Fett knusprig braun braten. Dazu Kräuterquark und einen
Salat.

: Quelle : Dainet, Rezepte von Landfrauen
: Erfasst : 21.05.01 von Micha Eppendorf

Stichworte: Fritieren, Käse, Kartoffel, Speck




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis