Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Räucher-Lachs-Tatar auf Rösti

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 6 Personen*

ZUBEREITUNGSZEIT

450

1/2

1
400
1
1
1
10
1

g



Bund
g
Teel.
Essl.
Essl.


30 Minuten
TK-Kartoffelrösti-Taler oder
Rösti-Ecken
Salatgurke
Schwarzer Pfeffer & Salz
Dill
Räucherlachs in Scheiben
Kapern
Zitronensaft
Olivenöl
Kapernäpfel (Glas)
Hart gekochtes Ei (z. B.
- Osterei)

Ist ganz schnell gemacht und auch ganz schnell verputzt 1. Rösti nach
Packungsanweisung im vorgeheizten Backofen knusprig backen. Auskühlen
lassen.

2. Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne herausschaben. Gurke
sehr fein würfeln und ca. 1 Minute in Salzwasser kochen. Abschrecken
und abtropfen lassen. Dill waschen und 2/3 fein hacken. Lachs sehr fein
würfeln. Kapern fein hacken. Alles mit Zitronensaft und Olivenöl
mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken 3. Lachs-Tatar auf den
Rösti verteilen. Kapernäpfel halbieren und darauf setzen. EL
schälen, sehr fein hacken und darüber streuen. Mit Dillfähnchen
garmeren.

Portion ca. 230 kcal. E 13 g. F 14 g. KH 11 g

Stichworte: Brunch, Kartoffel, Lachs




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis