Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Räuchertofu mit Pilzen

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 4 Personen

250
250
100
100
100
20
1
20



g
g
ml
g
ml
ml
mittelgr.
ml



Räuchertofu
Austernpilze
Olivenöl
Frischkäse
Saure Sahne
Shoyu (Sojasoße)
Zwiebel
Weißwein
Etwas Weizenstärke zum Binden;
- bei Bedarf
Schwarzer Pfeffer, Muskat
Schnittlauch, Petersilie

Feine Beilage zu Knödeln, Pasta, Kartoffeln! Die Pilze säubern und
in Scheiben schneiden. Den Räuchertofu würfeln (ca. 0,5 cm
Kantenlänge), die Zwiebel schälen und würfeln.

50 ml des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen, den Räuchertofu
hinzugeben und gleichmässig bräunen, mit Shoyu ablöschen und dann
zur Seite stellen.

Wieder 50 m Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die gehackte Zwiebel
und die geschnittenen Pilze hinzufügen und glasig dünsten. Saure
Sahne und den Frischkäse, dann den gebratenenen Räuchertofu
hinzugeben. Mit Gewürzen und Kräutern abschmecken, ggf. etwas
Weisswein hinzufügen und 2-3 Minuten köcheln lassen.

Stichworte: Gemüse, Tofu, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis