Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rauchlachs-Rösti

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Servings

500

2
50


25
25


8
g


g


g
g


Fest kochende Kartoffeln
- z. B. Charlotte
Schalotten; fein gehackt
Butter; flüssig
Petersilie; gehackt
Kapern
Rauchlachs; gehackt
Frischer Lachs; gehackt
Salz
Pfeffer
Scheib. Rauchlachs; +/-
REF
TA Vermittelt von R.Gagnaux

Kartoffeln in der Schale knapp weich garen. Heiss schälen; in einem
Plastikbeutel auskühlen lassen.

Schalotten in wenig Butter glasig dämpfen. Petersilie und Kapern
beifügen, mischen, auskühlen lassen.

Kurz vor dem Servieren Kartoffeln fein raffeln. Mit Schalottengemisch,
Lachs, Salz und Pfeffer mischen. Gleich grosse Portionen formen. In der
übrigen Butter unter Wenden knusprig braun braten.

Servieren: Mit Lachs anrichten. Dazu passt Apfelmus und/oder
Sauerrahm.

Stichworte: Kartoffel, Lachs, Rösti




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis