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Ravioli di magro

Kategorie: Gattung: Gemüse, Teigwaren, Vorspeise

Anzahl: 6 Portionen

FÜR DEN TEIG
300
3

Hartweizengries
Eier
FÜR DIE FÜLLUNG
300

200


100
2
g

g


g
Junger Blattspinat
Salz
Ricotta
Pfeffer
Muskatnuß
Frisch geriebener Parmesan
Eigelbe
AUSSERDEM
1
6
80



g

Eiweiß zum Bestreichen
Salbeiblätter
Butter
Frisch geriebener Parmesan
- zum Bestreuen

Den Nudelteig kneten, eine halbe Stunde ruhen lassen, in der
Nudelmaschine zu zwei dünnen Platten ausrollen. Den Spinat putzen, 1-2
Minuten in leicht gesalzenem Wasser blanchieren, abgiessen, in
Eiswasser abschrecken, gut abtropfen lassen und ausdrücken. Grob
hacken und mit den restlichen Zutaten für die Füllung vermischen.
Jeweils im Abstand von ca. 3 cm 1 TL Füllung auf eine Teigplatte
geben, den Teig dazwischen mit Eiweiss bepinseln, die zweite Teigplatte
darüber geben und festdrücken. Die Ravioli mit dem Teigrad
ausschneiden und in Salzwasser 4-5 Minuten kochen. Die Salbeiblätter
in Scheiben schneiden, in der zerlassenen Butter kurz schwenken. Die
Nudeln auf Teller verteilen, mit der Salbeibutter beträufeln und mit
Parmesan bestreut servieren.

Stichworte: Pasta, Ravioli, Ricotta, Spinat, Teigwaren, Vorspeise




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