»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Reibekuchen
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4
|
|
2
1
2
2
1
50
|
kg
Essl.
Essl.
g
|
Kartoffeln
Zwiebel (50g)
saure Sahne
Salz
Eier
Paniermehl (20g)
Schweineschmalz
|
|
Kartoffeln waschen, schälen und fein reiben. Zwiebel abziehen und
ebenfalls fein reiben. Saure Sahne, Salz, Eier und Paniermehl zugeben,
alles gründlich vermischen. Schmalz erhitzen und darin portionsweise
kleine Reibekuchen von jeder Seite ca. 3 Minuten backen.
Dazu: Apfelkompott mit Preiselbeeren, garniert mit Minze.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 40 Minuten
:Pro Person ca. : 540 kcal
:Pro Person ca. : 2270 kJoule
Stichworte: Kartoffeln
|
|
|
|
|