Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Reis mit Fischbällchen und Gemüse (Gambia)

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

1
4
2
2
1/2
1
3
1
2

2
1/2
1
4
kg


kleine



Bund






Kabeljaufilet
Tomaten
Karotten
Rettiche
Blumenkohl
Schalotte; gehackt
Chilis; gehackt
Petersilie; gehackt
Zitronen; Saft
Frischer Thymian
Lorbeerblätter
Tasse/n Essig
Tasse/n Wasser
Tasse/n Gekochter Reis
Pflanzenöl

Öl erhitzen und den Fisch von allen Seiten darin braten. In kleine
Stücke zerteilen. Die Tomaten würfeln; Karotten und Rettiche in
Streifen, den Blumenkohl in Stücke schneiden.

Die Schalotte, 2/3 der Chilis, Petersilie, Salz, Zitronensaft und etwas
Öl im Mixer zu einer Paste verrühren. Die Hälfte der Tomaten und den
Fisch zugeben, weiter pürieren.

Die Hände mit Öl bestreichen und aus der Fischpaste kleine Bällchen
formen. Zur Seite stellen.

Die übrigen Tomaten, Möhren, Rettiche, den Blumenkohl, restliche
Chili, Thymian sowie Lorbeerblätter in Essig und Wasser aufkochen.
Bei geringer Hitze 30 Minuten köcheln.

Den heissen Reis auf einer grossen Platte anrichten. Die Fischbällchen
gleichmässig darauf verteilen und vor dem Servieren mit Gemüsesauce
übergiessen.

Stichworte: Afrika, Fisch, Gemüse, Reis




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis