Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Reis mit Joghurt

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 4 Person(en)

200
1
3
225
150
4


g


g
ml



Langkornreis
Frühlingszwiebeln
Sonnenblumenöl
Tomaten
Naturjoghurt
Gemischte Kräuter, gehackt
Salz
Pfeffer
Zitronensaft

- -Quelle: Boxer/Back The
-Herb Book, London 1980 Langkornreis in Salzwasser gar kochen
und gut abtropfen lassen.
Frühlingszwiebeln in schräge Scheiben schneiden. Sonnenblumenöl in
einer Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln langsam weich werden
und Farbe nehmen lassen.

Tomaten abziehen und in dünne Scheiben schneiden, allen Saft ablaufen
lassen. Zwiebeln, Reis und Tomatenstücke mit Naturjoghurt verschlagen
und gemischte Kräuter, gehackt einrühren, bestehend aus:
Schnittlauch, Kerbel, Dill, Estragon oder Basilikum und Petersilie mit
Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Stichworte: Gemüse, Joghurt, Leicht, Reis, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis