Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Remolacha - Marinierte Rote Bete

Kategorie: Gattung: Gemüse, Snack

Anzahl: 1 Rezept

500
1
1
3
2
2
6

4
g

Essl.
Essl.




Essl.
Gekochte Rote Bete
Rote Zwiebel
Honig
Sherry-Essig
Knoblauchzehen
Pimentbeeren
Pfefferbeeren
Salz
Olivenöl

Die Roten Bete pellen und zentimeterklein würfeln. Auch die Zwiebel
sehr fein würfeln. Für die Marinade den Honig im Sherry-Essig
auflösen dafür in der Mikrowelle, oder in einem Töpfchen erwärmen.
Den Knoblauch durch die Presse hinzudrücken. Piment und Pfefferkörner
mit Salz im Mörser zermahlen, oder mit einem Fleischklopfer
zertrümmern und mit dem Olivenöl in die Marinade rühren. Die Roten
Bete und Zwiebeln damit anmachen und einige Minuten durchziehen lassen.

Vor dem Servieren unbedingt noch einmal abschmecken und womöglich
Süsse, Säure und Salz nachlegen.

Stichworte: Gemüse, Snack, Spanien, Tapas




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis