Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Remoulade

Kategorie: Gattung: Gemüse, Saucen

Anzahl: 4 Portionen

2
125
60
1/2
1/2
5
4
140
2




ml
g
Bund
Bund


g
Essl.



Eigelb (Kl. L)
Öl
Gewürzgurken
Krause Petersilie
Kerbel
Estragonstiele
Sardellenfilets (in Öl)
Kleine Kapern
Senf (mittelscharf)
Salz
Schwarzer Pfeffer;
- grob gemahlen
Zucker

1. Aus Eigelb und Öl eine Grundmasse Mayonnaise herstellen.

2. Die Gurken und die Kräuter hacken. Die Sardellenfilets abbrausen,
trockentupfen und hacken. Die Kapern abspülen und abtropfen lassen.
Alles unter die Mayonnaise mischen.

Mit Senf, Salz, 1 Prise Zucker und Pfeffer würzen.

: Zubereitungszeit: 40 Minuten
: Pro Portion 362kcal

Stichworte: Dressing, Gurke, Sardelle, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis