»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Renates Fischeintopf
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Suppe
Anzahl: 1 Rezept
|
|
Kosten für Zutaten DM 19,85
1
1
400
4
1
6
2
1
150
250
3
|
ml
Stange
Pack.
g
g
|
Bachsaibling
Fenchel
Fischfond
Kartoffeln
Porree
Möhren
Tomaten
Safran
Spareribs
Quark
Zwiebeln
|
|
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Suppe : Renates Fischeintopf Hauptspeise: Rot-Grünes Duo
Zubereitung der Suppe: Renates Fischeintopf Den Fischfond reduzieren
lassen. mit einem Teelöffel Safran würzen. Den Fenchel, die Möhren,
den Porree und eine Zwiebel schälen, kleinschneiden und dazugeben. Den
Bachsaibling von Kopf, Schwanz und Flossen befreien, in fünf Stücke
schneiden,würzen und anbraten. Eine Tomate achteln und entkernen. Den
angebratenen Fisch und die Tomatenstücke in die Suppe geben. mit
Weisswein, Tabasco und Honig verfeinern. Die Suppe servieren und mit
Dill garnieren.
Stichworte: Kochduell, Paprika, Suppe
|
|
|
|
|