»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Restegratin..
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Teigwaren
Anzahl: 2 Servings
|
|
80
100
100
1
150
150
100
100
100
|
g
g
g
g
g
g
g
ml
|
Teigwaren
Petersilienwurzel
- gewürfelt
Karotten; gewürfelt
geh. TL Bratbutter
Champignons; gescheibelt
Zucchini; grob gewürfelt
Frühlingszwiebel; in Ringe
Pfeffer
Salz
Greyerzer; o.andere Kase
Rahm
|
|
REF
Nudeln im Salzwasser al dente kochen, abtropfen lassen.
Inzwischen Petersilienwurzel und Karotte in Bratbutter andünsten,
Champignons zugeben, kurz mitdünsten. Mit den Zucchini und
Frühlingszwiebeln mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den
Teigwaren mischen und in gefettete Gratinportionenförmche Mit
geriebenem Käse bestreuen und mit Rahm übergiessen.
Im Ofen bei 210 oC in ca. 20 Minuten gratinieren.
Stichworte: Gemüse, Gratin, Teigware
|
|
|
|
|