Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rinderbrühe mit Frühlingszwiebeln

Kategorie: Gattung: Gemüse, Suppe

Anzahl: 4 Portionen

3
1
1
1,50
1/2

Liter


Frühlingszwiebeln
Rinderbrühe
geh. TL Schweineschmalz; zerlassen
geh. TL Salz
geh. TL Glutamat

Frühlingszwiebeln putzen, vierteln und 3 Minuten in kochendem Wasser
blanchieren.

Abschrecken, mit der Rinderbrühe in einen Topf geben und 20 Minuten
köcheln. Schweineschmalz, Salz und Glutamat zufügen.

Umrühren und auftragen.

Quelle: Kenneth Lo
: Das grosse Buch der chinesischen Kochkunst

erfasst: tom

Stichwort: China

Stichworte: Gemüse, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis