»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rinderbrühe mit Frühlingszwiebeln
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Suppe
Anzahl: 4 Portionen
|
|
3
1
1
1,50
1/2
|
Liter
|
Frühlingszwiebeln
Rinderbrühe
geh. TL Schweineschmalz; zerlassen
geh. TL Salz
geh. TL Glutamat
|
|
Frühlingszwiebeln putzen, vierteln und 3 Minuten in kochendem Wasser
blanchieren.
Abschrecken, mit der Rinderbrühe in einen Topf geben und 20 Minuten
köcheln. Schweineschmalz, Salz und Glutamat zufügen.
Umrühren und auftragen.
Quelle: Kenneth Lo
: Das grosse Buch der chinesischen Kochkunst
erfasst: tom
Stichwort: China
Stichworte: Gemüse, Suppe
|
|
|
|
|